重要文件

您的位置: 首  页 >> 校务公开 >> 重要文件 >> 正文

党委会议纪要 2012年6月12日第六期

发布日期:2013年01月07日 17:03作者:信息来源: 责任编辑:sc

党委会议

第六期

2012年6月14日 签发人:苏明理

6月12日上午,党委副书记、院长苏明理主持召开党委会议,会议研究了以下问题并形成相关决议。

一、会议决定将西安体育学院基本建设和大宗物资采购招标领导小组下设的办公室设置及工作职责予以调整。从会议形成决议之日起,学院基本建设和大宗物资采购招标领导小组下设两个办公室,设立基本建设和大宗维修工作办公室,由基建处负责。主要职责是学院基本建设和维修工作招投标的具体组织实施及后期管理工作;设立大宗物资采购工作办公室,由国有资产管理处负责,主要职责是学院大宗物资采购工作招投标的具体组织实施和后期管理工作。会后相关部门尽快办理交接手续,按照新的职责分工开展工作。

二、原签订的办理黄雁村和西门面房工程报批设计的委托合同按时限已到期,应予终止。基建处要尽快厘清,并就原合同终止事宜务必由对方出据有关书面说明材料。考虑到前期合作情况,原合约部分内容,即:黄雁村住宅工程报审及设计工作还可继续合作,但必须重新规定时限;西门面房改造项目由学院自主报批和进行设计的招投标工作,欢迎原合作单位积极报名竞标。

三、由人事处牵头,加强与主管单位的沟通,尽快修订并上报三级教授评聘办法。

四、由计划财务处牵头,尽快落实解决腾飞人才三个层次人员的经费审批使用问题。

五、同意组织部关于个别同志的拟任用建议。由组织部牵头,对拟任用人员按程序进行考察。