您的位置: 首  页 >> 科学研究 >> 正文

关于疫情期间组织开展在线学术活动的通知

发布日期:2020年03月26日 13:08作者:信息来源: 责任编辑:科研处

各二级学院:

根据上级主管部门和学校疫情防控期间相关工作要求,疫情防控期间,原则上不鼓励学校举办或组织教师外出参加学术讲座、学术会议等现场活动。结合当前实际情况,为更好地提升我校学术氛围,提高师生理论研究水平,推动我校“双一流”建设,各二级学院可围绕学科建设方向及专业特色,举办在线学术报告会、研讨会、讲座、论坛、读书会、学术沙龙等线上学术活动,促进师生之间的学术、情感交流,营造浓郁的科研氛围。

各二级学院要充分利用主页、微信公众号、微信群、QQ群等及时发布各类网上学术活动信息,确保传递给每位师生,切实提高活动受益面;同时做好活动信息统计工作,将线上学术活动总结及照片等资料发送至科研处邮箱xtkyc@qq.com

2020年3月26日