科学研究

您的位置: 首  页 >> 科学研究 >> 正文

科研处2019年度教职工年度考核实施方案

发布日期:2020年01月03日 19:01作者:信息来源: 责任编辑:科研处

根据西体人事处《关于做好2019年度教职工年度考核工作的通知》文件的要求,依据省人社厅《陕西省事业单位工作人员考核暂行办法》(陕人发〔2006〕20号)和省体育局《省体育局事业单位工作人员考核暂行办法》文件精神,按照西体党发〔2011〕52号文件中《西安体育学院教职员工绩效考核实施办法》和《西安体育学院绩效工资标准调整实施办法》(西体党发〔2019〕4号)有关规定,结合我部门工作实际情况,现制定科研处(科学研究院)2020年度教职工年度考核实施方案如下:

一、考核工作组

组 长:高新友

成 员:王鹏、杨颖(兼秘书)  

二、考核安排

1、2020年1月4日公示科研处教职工考核实施方案。

2、2020年1月6日前参加考核的教职工,根据学校各类岗位工作人员绩效考核实施办法及部门确定的考核指标进行自查,填写年度考核登记表,撰写年度工作总结。

3、2020年1月8日前按照学校和部门考核工作实施方案具体规定,科研处完成对本部门受聘各类岗位工作人员的考核。并于1月8日下午17:00前将考核结果(考核登记表及年度工作总结)报考核工作组秘书处。

4、2020年1月13日前科研处考核工作组对各类岗位受聘人员考核结果进行统计、汇总,确定各类受聘人员考核结果并予以公示。

5、2020年1月14日由科研处考核工作组将各类岗位工作人员年度考核结果汇总表、明细表,汇同各类岗位人员年度考核登记表、个人总结上报至人事处。

三、考核内容及分值表

侧重考核教职工在履行岗位职责过程中的思想品德、工作能力及业绩、部门活动参与情况等三个方面进行考核评分。

考核指标

分值

思想品德

30

工作能力及业绩

40

部门活动参与情况

30

四、考核等次

按照西安体育学院教职员工绩效考核实施办法,考核结果分为优秀(90分以上)、合格(70分以上)、基本合格(60~69分)、不合格(60分以下)四个等次。其中优秀人数按照不超过实际参加考核人数的(不含兼职人员)13%。

五、考评办法

1、参评人员依次进行述职,宣读个人年度工作总结,提交纸质材料。

2、全体考评人员进行不记名投票,评选出1名年度优秀教职工。

六、本实施方案由科研处考核工作组负责解释。

 

 

科研处考核工作组

2020年1月3日