科学研究

您的位置: 首  页 >> 科学研究 >> 正文

国家体育总局关于组织申报“体育高端智库(2018-2020)”的通知

发布日期:2017年10月23日 14:29作者:信息来源: 责任编辑:科研处

为认真贯彻落实习近平总书记关于加强智库建设的重要批示精神,建立健全决策咨询制度,推动科学民主决策,着重开展事关国家体育长远发展的前瞻性问题研究,根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强中国特色新型智库建设的意见》(中办发〔2014〕65号)精神,国家体育总局决定启动实施体育高端智库建设,请参照《国家体育总局高端智库建设实施方案》(见附件1)和《国家体育总局高端智库建设申报指南》(见附件2)做好具体的申报工作。具体事宜通知如下:

一、申报范围: 全国各大专院校、科研院所及相关单位

二、申请条件:在智库所涉领域已有较好的团队和成果积累,有较强的社会影响力,依托学科有优势的单位可组织申报。

三、各申报智库需填写《国家体育总局高端智库建设申报书》(样式见附件3),2017年10月26日前将双面打印的纸质申请书一式六份交至科研处电子版发送至xtkyc@qq.com,逾期不予受理。

附件:

附件1.国家体育总局高端智库建设实施方案

附件2.国家体育总局高端智库建设申报指南

附件3.国家体育总局高端智库建设申报书

  • 附件【实施方案.doc】已下载
  • 附件【申报指南.doc】已下载
  • 附件【申报书.docx】已下载