科学研究

您的位置: 首  页 >> 科学研究 >> 正文

关于“陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果奖”申报工作的通知

发布日期:2017年09月30日 09:49作者:信息来源: 责任编辑:科研处

陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果评奖工作即日启动,现将我院申报工作具体事项通知如下:

一、评奖范围:

2015年1月1日至2016年12月31日期间,我省社科研究人员、及其他行业社科工作者完成的哲学社会科学研究成果。

二、申报时间:

有意申报的老师请于2017年10月18日前,将《申报表》一式3份报送科研处(其中两套署名、一套匿名处理),并将电子版发至科研处邮箱,逾期不予受理。   

三、资料下载:

详见附件或登陆陕西社会科学网(http://skl.cnwest.com)下载“第13次评奖资料压缩包”。

四、备注:

 论文类需提供原件1份(期刊);著作类需提供原书3本;所有申报材料概不退回,请悉知!