您的位置: 首  页 >> 科学研究 >> 正文

关于2017年度西安市社会科学规划基金项目结项的通知

发布日期:2017年09月13日 13:56作者:信息来源: 责任编辑:科研处

按照《西安市哲学社会科学发展规划基金管理办法》有关规定,市规划办将于近日开展2017年度西安市社会科学规划基金项目结项评审工作,现将有关事项通知如下:

一、结项范围:

1、2017年度西安市社会科学科学规划基金项目(含委托);

2、2016年度西安市社会科学规划基金延期项目;

3、其它申请结项项目(具体须与市规划办沟通)。

二、结项要求:

1、结项项目需按照要求填写《西安市社会科学规划项目结项书》份,并按照《西安市社会科学规划基金课题成果》样表格式要求填写结项成果一式份,结项成果须制作成胶装本(成果转化、发表文章、阶段性成果等附件材料一律统一装订在成果册内)。《西安市社会科学规划项目结项书》和《西安市社会科学规划基金课题成果》格式见附件。凡不按格式要求装订的成果一律不予受理。

2、结项项目受理时间:2017年10月9日之前,结项材料送交至科研处,电子版发送至xtkyc@qq.com,逾期不予受理。

3、结项电子版成果报送要求:

文件包:课题主持人姓名(项目编号)

例:张三(17J100)

文件包内包含两个文档:

课题主持人姓名:西安市社科规划基金项目成果

课题主持人姓名:西安市社会科学规划项目结项书

例:张三:西安市社科规划基金项目成果

张三:西安市社科规划基金项目结项书

4、汇总表填写电子版并发送至xtkyc@qq.com

5、凡有课题变更或延期的需责任人提交书面的申请至科研处,电子版发送至xtkyc@qq.com

三、结项评审:

1、结项项目由西安市社科规划办组织相关专家进行评审。评审结果按照优秀、良好、合格、不合格四个等级评定。

2、合格以上的项目将发放结项证书并拨付剩余的资助经费,评审不合格的项目将按照相关规定进行处理。

二〇一七年九月十三日

• 附件【结项成果.doc】已下载