您的位置: 首  页 >> 科学研究 >> 正文

关于参加“陕西省首届高校科技成果展”项目推介的通知

发布日期:2017年09月05日 10:54作者:信息来源: 责任编辑:科研处

由中共陕西省委高等教育工作委员会和陕西省教育厅主办“陕西省首届高校科技成果展”,定于10月10日—12日在西安曲江国际会展中心A馆召开。本届展会以“展示高校优质成果,助推地方经济发展,引领产业升级改版”为主题,坚持“高校搭台,企业唱戏”的办会模式。从能源化工、装备制造、新一代信息技术、新材料、资源环境与公共安全、食品安全技术、生物医药、现代农业、大数据与信息服务(现代服务业)、有色冶金、食品加工、纺织轻工、建筑建材、节能与新能源汽车、航空航天技术、能源装备、高档数控机床与工业机器人、轨道交通装备、制造业智能化、增材制造、绿色环保等方面展示高校的学科优势特色。力争洽谈落地一批新的合作项目,将本次活动办成展示我省各高校特色成果项目、促进校企深度合作的品牌展会。

本次展会将编印《高校科技成果项目册》,请推荐项目将有关项目材料于21017年9月8日前发送至科研处邮箱 xtkyc@qq.com,逾期不予受理。

二〇一七年九月五日