后勤管理处
 首 页  部门概况  下属机构  新闻公告  党建工作  后勤之窗  联系我们  留言板 
通知公告
后勤新闻
员工风采
 
后勤新闻 您所在的位置: 首 页 >> 新闻公告 >> 后勤新闻 >> 正文
2019年后勤管理处总结大会暨教职工大会科以上干部年终总结考核民主测评大会二级教代会   
  
作者: 后勤管理处   发布于2020年01月09日 17:55  阅读数【】  
   

2020年1月9日下午,后勤管理处(集团)在2号行政楼6楼报告厅召开2019年后勤管理处总结大会、教职工大会、科以上干部年终总结考核民主测评大会、二级教代会,后勤管理处(集团)全体干部职工参加会议,大会由后勤管理处(集团)党总支书记宋国权同志主持。

会议开始,宋国权同志做会前发言、介绍会议议程,并向全体干部职工做个人工作述职。后勤管理处(集团)处长许伟同志代表班子做2019年后勤工作汇报,对我校家属区加装电梯二期工程、空气能设备、电讯设施光改项目等亮点工作,主题教育、平安校园等专题工作做了较为详细的汇报,许伟同志表示, 回顾2019年,后勤人敢于担当、迎难而上、奋勇拼搏,不忘服务初心,牢记保障使命,用切实行动满足我校师生对美好校园环境的期待。同时许伟同志对后勤管理处(集团)2020年的工作提出了具体要求和殷切希望,表示,全体后勤人要只争朝夕,不负韶华,不忘初心,勇当使命,再创辉煌!

后勤管理处(集团)副处长黄岗同志及后勤管理处(集团)科级干部分别针对自己工作进行述职。

述职结束,后勤管理处(集团)全体职工根据后勤管理处(集团)处科级干部的汇报情况进行民主测评。

 

版权所有:西安体育学院后勤管理处(集团) Copyright © 2011 XI`AN PHYSICAL EDUCATION UNIVERSITY ALL Rights Reserved

地址:西安市含光北路65号     邮编:710068     电话:029-88409766
陕ICP备30005849号    网站制作——博达软件