后勤管理处
 首 页  部门概况  下属机构  新闻公告  党建工作  后勤之窗  联系我们  留言板
员工风采

后勤新闻 您所在的位置: 首 页 >> 新闻公告 >> 后勤新闻 >> 正文
教学实验医院党支部召开“强化宗旨意识、联系服务群众”专题学习讨论会

作者:    发布于2016年10月27日 10:25  阅读数【】

• 为扎实推进“两学一做”学习教育,10月26号下午,教学实验医院党支部在医院三楼会议室召开“强化宗旨意识、联系服务群众”专题学习讨论会。校医院党支部全体党员,后勤管理处处长许伟、总支书记宋国权同志参加了会议,学院“两学一做”学习教育第二督导组张朝阳、姜梅同志进行现场督导检查指导。会议由校医院院长党支部书记何昌谋同志主持。

会上,每位党员针对会议主题分别从如何提高为广大师生和患者服务的意识、如何提供满意服务、宗旨意识和工作作风方面存在的问题,以及这些问题的解决办法和措施等四个方面进行认真讨论。全体党员认为,要增强宗旨意识,真正树立起为广大师生全心全意服务的思想。在工作和生活中牢记党员职责,做好表率。宋国权、许伟以及督导组张朝阳、姜梅同志分别发言,指出,党员要牢固树立宗旨意识、服务意识、大局意识、奉献意识和终身学习的意识。严格依法依规执业,规范热情服务,加强政治、业务和人文素养的学习培训和提高。加强对服务对象合理需要的调研,提供人性化优质服务。对医院存在的困难和问题,既要善于梳理,更要在解决问题上下功夫。既肯定了医院工作的成绩、又指出了实际工作和学习讨论中存在的不足,为医院今后做好服务工作,解决医院发展中遇到的瓶颈问题提出了建议。要求党员强化宗旨意识,统一思想和行动,把做好自己的本职工作作为党员“两学一做”学习教育的落脚点。整场讨论,严肃认真,既让大家提高了思想认识,又鼓舞人心,看到今后发展和努力方向。学习讨论取得良好效果。

版权所有:西安体育学院后勤管理处(集团) Copyright © 2011 XI`AN PHYSICAL EDUCATION UNIVERSITY ALL Rights Reserved

地址:西安市含光北路65号     邮编:710068     电话:029-88409766
陕ICP备30005849号    网站制作——博达软件