后勤管理处
 首 页  部门概况  下属机构  新闻公告  党建工作  后勤之窗  联系我们  留言板 
通知公告
后勤新闻
员工风采
 
通知公告 您所在的位置: 首 页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
老西院家属区维修工程有序进行   
作者:    发布于2017年04月28日 00:00    
   

我院老西院家属区民生工程包含老西院化粪池及污水管道改造工程、新建老西院值班室工程、上下水管道维修工程等。

由于老西院家属区管网配套设施老化严重,部分设备锈蚀、渗漏已无法继续使用,并导致原值班室、老西院一号楼北围墙等处地基下陷,如不及时处理,后果不堪设想。

在学院领导的关心下,后勤管理处(集团)立即展开抢修工作。但受限于施工环境的影响(施工场地狭小、政府管理部门施工要求等),各工程均无法加快进度。经后勤管理处多次协调,现场管理人员及时沟通,现老西院化粪池工程已完工,老西院值班室已封顶,上下水管道维修工程正在有序进行中。

 

 

版权所有:西安体育学院后勤管理处(集团) Copyright © 2011 XI`AN PHYSICAL EDUCATION UNIVERSITY ALL Rights Reserved

地址:西安市含光北路65号     邮编:710068     电话:029-88409766
陕ICP备30005849号    网站制作——博达软件