国有资产管理处
学院首页 | 收藏本站
 
网站首页 >> 通知通告 >> 正文
国有资管理处支部党课学习――抓学习,促工作
文章来源:   发布时间:2016-10-26  浏览次数:

三会一课制度是党的组织生活的基本制度,是党的基层支部应长期坚持的重要制度,也是健全党的组织生活,严格党员管理,加强党员教育的重要制度,是我党经过长期实践证明的一种行之有效的党组织生活制度。“三会一课”制度旨在增强党员的组织观念、督促党员发挥先锋模范作用、加强基层党组织建设。

   为了落实“学院和机关党总支安排的“三会一课”制度,20161025日下午,处办公室,国有资产管理处党支部进行了一次由支部书记主讲的党课学习。学习会上,支部委员和其它党员也进行了发言,均表示要切实践行群众路线和“三严三实”,落实好“两学一做”的关键。通过讲党课,统一了思想,总结经验,进行了改进工作的讨论,更好地发挥党员先锋模范作用。同时也讨论了支部党组织的工作,准备下周召开支部党员大会。

   

                    

                    国有资产管理处支部

                      2016年10月26日    

上一条:国资处党支部积极开展“两学一做” 下一条:机关党总支书记参加国有资产管理处“两学一做”专题学习会议

关闭
规章制度
通知通告
招标采购
校产设备展示
 

版权所有:西安市体育学院国有资产管理处 地址:西安市含光北路65号 电话:029-88409433 邮编:710068