工会
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策法规 | 新闻动态 | 师德建设 | 教代会 | 下载专区 
教代会
 教代会 
教代会
当前位置: 首页 > 教代会 > 正文
 
体育传媒系召开二级教代会
2014-12-30 14:16   审核人:

12月17日,体育传媒系根据《西安体育学院二级单位教职工代表大会实施细则》的相关规定与精神,于下午三点在教学楼一楼报告厅召开体育传媒系首届教职工代表大会。大会的主要议题是贯彻学院工会文件精神,以十八届四中全会为契机,推进传媒系民族管理和民主监督工作,加快传媒系各项工作改革的步伐,进一步健全各项管理制度,为传媒系的进一步发展建言献策。副院长文立新、工会副主席查晓峰、体育传媒系书记朱广超、体育传媒系主任马增强以及36名教代会正式代表参加大会,60名学生代表列席了会议。

本次教代会分四个单元进行,首先体育传媒系书记朱广超宣布了首届教职工代表大会代表名单,系主任马增强宣读了2014年体育传媒系工作总结以及2015年工作计划,副院长文立新代表学院领导对体育传媒系召开首届教职工代表大会表示祝贺,工会副主席查晓峰作了关于教职工代表大会的相关事宜的说明。之后各代分组进行了讨论,之后各组向大会组长汇报了讨论情况。最后组长朱广超通报了各组讨论情况。根据各组的讨论意见在教学、管理,教师福利等方面,对学院,对系里都提出了宝贵的意见和建议。

关闭窗口
 

Copyright(C)2011   西安体育学院工会    ALL Rights Reserved   邮箱 yhg@qq.com 电话:88409425

您是第 位访问者