工会
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策法规 | 新闻动态 | 师德建设 | 教代会 | 下载专区 
教代会
 教代会 
教代会
当前位置: 首页 > 教代会 > 正文
 
西安体育学院第五届第八次教职工代表大会决议
2016-11-10 14:20   审核人:

西安体育学院第五届第八次教职工代表大会于2016年7月17日召开,85位代表参加了会议。

会议听取并审议了周里院长所做的《全心全意依靠全院教职员工 抢抓机遇 砥砺奋进 实现学院突破性发展》工作报告。与会代表对工作报告,特别是就户县新校区建设总体思路、资金筹措方式、创办足球学院和加强教师干部队伍建设、提升本科教育质量等重大事项进行了充分讨论,提出了一系列建设性意见和建议。大会形成如下决议:

会议同意周里院长所做的工作报告。会议认为,《报告》认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面总结了学院两年多来的各项工作和所取得的成绩,分析了学院面临的形势和困难,提出了今后的主要工作思路。报告主题鲜明、思路清晰、任务明确、重点突出,特别是提出了尽快启动我院新校区建设的重要工作,抓住了新时期破解学院发展难题的关键所在,对于建设新西体、实现第二次创业具有重要而深远的意义。

会议认为,在省体育局、省委高教工委、省教育厅的正确领导下,学院党政领导班子全面贯彻党的教育方针,遵循体育教育事业发展规律,带领全院教职员工勤勉工作,以干克难,教学、科研、训练等各项工作平稳有序推进,困扰学院发展的难题有所缓解。

会议代表认真学习了2016年6月20日省政府第9次常务会议《关于2021年第十四届全运会总体工作安排的纪要》精神,认真学习了2016年7月7日省政府三位领导同志关于建设西安体育学院户县新校区的批示精神。与会同志一致认为,省委省政府非常关心我院的发展和面临的困难,批准我院在户县建设新校区并承担十四运会手球、曲棍球、棒球、垒球、橄榄球的场馆建设和竞赛组织工作。这既是对我院的信任,又是一项重大责任。全院必须统一思想,增强信心,抓住机遇,高标准完成这一任务。

会议号召,全体教职员工要在省委省政府的关怀指导下,在省体育局、省发改委、省财政厅的大力支持下,成立强有力工作班子,集中人力物力财力,高水平地完成新校区建设和十四运会赛事承办任务,把好事办好,决不辜负上级的信任和广大教职员工的重托!

会议要求,全体教职员工要全面贯彻落实本次大会的会议精神和工作任务,以改革创新为动力,以制度建设为保障,聚焦内涵建设,提升办学质量,坚定信心,抢抓机遇,实现学院突破性发展,为陕西经济社会文化体育事业发展做出新贡献!

关闭窗口
 

Copyright(C)2011   西安体育学院工会    ALL Rights Reserved   邮箱 yhg@qq.com 电话:88409425

您是第 位访问者