工会
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策法规 | 新闻动态 | 师德建设 | 教代会 | 下载专区 
师德建设
 师德建设 
师德建设
当前位置: 首页 > 师德建设 > 正文
 
关于开展2017年院级师德先进推荐评选工作的通知
2017-06-12 10:45   审核人:

各分会:

为树立和弘扬师德先进典型,引导和激励广大教师和教育工作者立足一线、爱岗敬业、无私奉献,营造尊师重教的良好社会氛围,推进立德树人工作,根据《西安体育学院师德建设先进集体 先进个人评选办法》(详见校园网工会网页)和院工会2017年度工作目标与任务,近期要在全院范围内开展院级师德建设先进集体、先进个人推荐评选工作,并在今年的教师节前进行表彰宣传。现将推荐评选工作的相关事宜通知如下:

一、今年院级师德建设先进集体的推荐评选对象为在师德建设方面取得突出成绩的学院二级单位或教研室;师德先进个人的推荐评选对象为在教书育人、关爱学生方面取得突出成绩的一线从事教育教学、管理工作5年以上的在职在编教师和教育工作者。

二、评选院级师德建设先进集体的名额仍为1--2个,院级师德先进个人3--5名。

三、原则上,上一年(即2016年)已被评为院级师德先进集体和先进个人的不再申报今年的院级师德建设先进集体和先进个人。

四、评选程序和上报时间:

(一)、各分会组织所属分会教职工对照评选条件,按照评选程序,在所属分会范围内分别推荐评选师德建设先进集体一个和先进个人一名(多余推荐名额无效,等于或少于推荐名额有效),并在校园网工会网页师德建设栏目下载师德先进申报表,填写后于6月15日前上报院师德建设工作领导小组(院工会办公室)。

(二)、院师德建设工作领导小组综合各分会推荐评选情况,召开专门会议进行综合评议、投票,评选出院级师德建设先进集体和师德先进个人,并在校园网工会网页公示五天,接受群众监督。

(三)、院师德建设工作领导小组将评选出的院级师德建设先进集体、师德先进个人的名单报学院党委审查批准后在教师节前进行表彰、奖励。

五、培训工作要求:

1、各分会主席要高度重视评选工作,在组织进行师德先进评选过程中,要严把评选条件,严格工作程序,确保评选质量,坚持公开透明、群众参与、民主集中原则,广泛征求和听取部门党、政和广大师生的意见,切实把业绩突出、事迹典型、社会公认的先进集体和先进个人推选出来。

2、师德先进的评选过程,也是弘扬高尚师德、倡导尊师重教的过程,要通过评选活动实现“评一个促一片”的目的,大力宣传我院在师德建设过程中涌现出的师德高尚、业绩突出的先进集体和爱岗敬业、无私奉献、开拓创新的先进个人,引导广大教职工做好本职工作,积极营造“教书育人”的浓厚氛围,形成尊师重教,爱岗敬业的良好风尚。

西安体育学院工会委员会

2017年5月26日

附:一、2016年院级师德先进名单

1、院级师德建设先进集体:

思想政治理论教学科研部

社体系休闲与社会体育项目教研室

2院级师德先进个人:

朱海楠、刘伟校、苏抗逆、万秦华、严峰、苟波

关闭窗口
 

Copyright(C)2011   西安体育学院工会    ALL Rights Reserved   邮箱 yhg@qq.com 电话:88409425

您是第 位访问者