设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策法规 | 新闻动态 | 师德建设 | 教代会 | 下载专区
当前位置: 首页 > 师德建设 > 正文

院工会组织开展评选2011年师德先进与工会先进工作
2013-01-22 13:42   审核人:

为大力弘扬“学为人师、行为世范”的高尚品德和无私奉献精神,深入推进学院师德师风建设和工会基层工作,大力宣传和表彰学院2011年在师德建设和工会工作过程中涌现出的先进集体和先进个人,根据《西安体育学院师德建设先进集体先进个人评选试行办法》和《西安体育学院评选先进分会组织 工会积极分子试行办法》,经工会各分会推荐评选,院师德建设工作领导小组和院工会系统评优工作领导小组综合各工会分会推荐评选情况,进行综合评议、投票评选,并报院党委同意,运动训练系网地教研室和体育艺术系体育表演教研室被评为学院师德先进集体,王华等九人被评为学院师德标兵;武术系分会和机关一分会被评为学院“创先争优”先进分会,纪伟等十人被评为学院工会积极分子。

在此基础上,院工会又根据陕西省教育工会《关于评选优秀工会工作者、优秀工会积极分子的通知》精神与要求,经院工会系统评优工作领导小组综合评议、评选,并报院党委同意,推荐上报我院党委副书记、工会主席朱元利同志为陕西省教育工会优秀工会工作者,武术系分会纪伟同志为陕西省教育工会优秀工会积极分子。