工会
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策法规 | 新闻动态 | 师德建设 | 教代会 | 下载专区 
师德建设
 师德建设 
师德建设
当前位置: 首页 > 师德建设 > 正文
 
院工会坚持开展师德先进评选 表彰 宣传工作
2014-05-23 13:50   审核人:

今年三月份,省教育厅、省教育工会委员会《关于做好2014年师德先进评选工作的通知》(陕教师【2014】10号)文件下发后,院党委副书记、工会主席朱元利同志及时作了批示。院工会根据上级文件和领导批示精神,四月初就制定并下发了《关于我院2014年师德先进评选工作的安排意见》,同时,将陕教师【2014】10号文件和学院2014年师德先进评选工作安排意见及时上传到校园网工会网页,在全院范围内开展了广泛、深入的宣传动员工作。

为了使今年省级师德先进评选工作与院级师德先进评选工作相衔接,《安排意见》明确:“四月和五月份为省级师德先进评选宣传阶段,六月份为院级师德先进评选宣传阶段”。省级师德先进评选宣传阶段,要求各单位在党总支的领导下,由各工会分会具体负责,严格按照推荐评选程序,对照评选范围、对象和条件,在我院近年来评选的院级师德先进个人中推荐评选出一名拟申报省级师德先进个人名单;在我院二级单位中推荐评选出一个拟申报省级师德先进集体名单,上报学院师德建设工作领导小组。

5月21日下午,院师德建设工作领导小组召开专门会议,在综合各工会分会推荐评选上报情况的基础上,对照省级师德先进评选条件,同时,综合近年院级师德先进评选情况,进行投票评选,运动训练系被评选为2014年省级师德建设先进集体候选单位,健康科学系的雷福民同志被评选为省级师德标兵候选人。

自2010年以来,学院坚持每年都开展师德先进评选、表彰、宣传工作,已有七个部门被学院评为院级师德建设先进集体,38名同志被学院评为院级师德建设先进个人。已有二个部门被评为省级师德建设先进集体,1名同志被评为省级师德建设先进个人。

通过坚持开展师德先进评选、表彰和宣传活动,大力弘扬了“学为人师、行为世范”的高尚品德和无私奉献精神,在全院范围内积极营造了争当先进、学习先进的良好氛围,深入推进了学院的师德师风建设工作。

关闭窗口
 

Copyright(C)2011   西安体育学院工会    ALL Rights Reserved   邮箱 yhg@qq.com 电话:88409425

您是第 位访问者