工会
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 政策法规 | 新闻动态 | 师德建设 | 教代会 | 下载专区 
新闻动态
 图片新闻 
 重要新闻 
重要新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 重要新闻 > 正文
 
院工会为全院在职职工发放2017年上半年福利慰问品
2017-07-05 11:01   审核人:

6月28日—30日,院工会为全院818名在职职工发放了2017年上半年福利慰问品。

为了做好今年在职职工福利慰问品的采购工作,院工会4月初,就给学院国有资产管理处填报了《西安体育学院物资设备采购立项审批表》,经政府采购管理部门批准,学院委托陕西教育招标有限责任公司采用配套竞争性磋商形式,履行了政府采购程序。6月28—30日,职工福利慰问品在离退休办活动室陆续发放到职工手中。

(撰稿:查晓峰 摄影:洪夏君)

关闭窗口
 

Copyright(C)2011   西安体育学院工会    ALL Rights Reserved   邮箱 yhg@qq.com 电话:88409425

您是第 位访问者