西安体育学院党政办
 网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 综合服务 | 支部工作 | 联系方式
现在是:
读取内容中,请等待...

当前位置: 网站首页>>支部工作>>正文

党委、校长办公室主任张卫国陪同校党委书记黄道峻赴我校“两联一包”对口帮扶村慰问驻村扶贫工作队和贫困帮扶户
2019-10-21 14:48   审核人:

9月26日,党委、校长办公室主任张卫国陪同校党委书记黄道峻赴我校“两联一包”对口帮扶村——安康市汉滨区县河镇谢坝村慰问驻村扶贫工作队和贫困帮扶户。一行人首先与县河镇有关领导和“四支”队伍成员在村委会会议室召开座谈会,会上,廖道琴、王琦、谢坝村两委负责人分别介绍了脱贫攻坚工作进展情况,对我校驻村扶贫工作队给予了充分肯定。黄道峻表示,学校将不遗余力给予帮助支持。下一步学校将聚焦扶智、扶志领域,结合我校体育教育、人体科学、全民健身等学科特色,充分发挥专业体育院校资源优势,在脱贫攻坚工作中做出亮点,干出成绩。座谈会后,一行人还实地查看了产业扶贫项目进展情况,驻村扶贫工作队生活情况,并走访慰问了我校帮扶的贫苦帮扶户老党员、老同志。