通知公告

您的位置: 首 页 >> 校务公开 >> 通知公告 >> 正文

关于做好学院安全和保密检查工作的通知

发布日期:2018年12月11日 17:20作者:信息来源: 责任编辑:党政办

各部门、各系、部、院、校:

根据上级要求和我院11月29日召开的冬季安全检查动员会议精神,为营造一个良好的校园环境,确保校园安全稳定、温暖和谐。定于12月12-13日开展学院安全和保密检查工作,具体通知如下:

一、分组检查工作

12月12-13日全天安排院领导对分管和联系部门进行安全和保密检查工作,严格排查校园内可能存在的安全隐患和保密工作开展情况,保证各部门工作有序进行。请联络人员主动联系本组院领导,按照分组情况开展工作。

院领导

分管、联系部门

联络

人员

分管、联系部门

黄道峻

张朝阳、雷甲谋、周家颖

张  军

分管党政办公室、党委组织部;联系体育教育系

朱元利

侯  伟、张文军、

智  勇

赵  越

分管人事处、竞技体育运动学校;联系体育经济与管理系

刘子实

高月宏、王志刚

杨毅谋、熊 辉

秋  实、张民朝

张葆欣、王  鑫

徐  冬

分管党委宣传部、学生工作部、工会、团委、思想政治理论教学科研部、网络管理中心、沣峪校区管委会;联系运动训练系

文立新

石  勇、雷振华、朱广超、耿培强、马增强

支  元

分管计划财务处、武装保卫处、机关党总支、离退休管理工作办公室;联系体育传媒系

陈 彦

高新友、何佰虎、张鹏华、王  琨

林泊宇

分管教务处、招生办公室、竞赛训练处;联系健康科学系

刘新民

卢耿华、张建武、史  进、许治平、

赵志伟

王  少

分管研究生部、国有资产管理处、图书馆、学报编辑部;联系体育艺术系

赵 军

缑荣涛、朱  军

赵莉芳

分管纪检办公室、监察审计处;联系足球学院

李富生

徐飞荣、甘泽军、许  伟、马海涛、马文国

李冬梅

分管基建处、后勤管理处(后勤集团)、东门开发办、邑新校区建设指挥部领导小组办公室;联系武术系

谢 英

李  靖、严波涛、安儒亮、郑文海

杨  艺

分管科研处、科学研究院、继续教育学院;联系社会体育与体育休闲系

二、具体要求

各部门、各系、部、院、校高度重视此次检查工作,重点围绕校园安全隐患排查治理进行检查,认真做好消防、交通、宿舍、教学场馆、图书馆、实验室、建设场地、食品卫生、校园欺凌与暴力防范等领域工作;对学院有涉密工作的部门和院系,要进行规范排查,绝不允许对秘密文件和资料进行拍照、复印、上网传送等行为。各部门、各系、部、院、校要做好安全管理和保密工作台账,检查结束后,请于2018年12月17日(星期一)前将工作总结报送至党政办公室(电子版报至yb@xaipe.edu.cn)。

特此通知。

2018年12月11日