通知公告

您的位置: 首 页 >> 校务公开 >> 通知公告 >> 正文

关于迎接碑林区爱卫会对学院巩固国家卫生城市工作情况检查的安排

发布日期:2018年11月30日 16:47作者:信息来源: 责任编辑:党政办

各部门、各系、部、院、校:

按碑林区爱国卫生运动委员会办公室《关于对碑林区各级院校巩固国家卫生城市工作开展情况进行检查的通知》要求,11月28日-12月10日期间,碑林区爱卫会将对学院巩固国家卫生城市工作情况进行检查,现对迎检工作安排如下:

一、爱国卫生组织建设:由后勤管理处负责完成。

二、健康教育:由后勤管理处牵头,教务处、宣传部配合。

三、健康促进:党政办牵头,学工部、教务处、研究生部、竞校(负责学生开展健身活动),工会(负责在职职工开展健身活动)、离退办(负责离退休职工开展健身活动),学生处、后勤管理处和宣传部(负责无烟学校创建工作,公共场所和工作场所禁烟工作)配合。

四、重点场所卫生:后勤管理处牵头,东开办(游泳馆卫生监督)、国资处(落实《学校卫生工作条例》中教学和生活条件的国家标准和相关规定)、教务处(健康教育课)配合。

五、虫媒生物预防控制:后勤管理处负责。

六、单位卫生:后勤管理处牵头,学工部(学生公寓卫生)、各系部院校(教学、实验和工作场所卫生)配合。

特此通知。

附件:碑林区教育机构巩固国卫评分标准

西安体育学院爱国卫生运动委员会办公室(代章)

2018年11月30日