学院首页
首页 部门概况 通知公告 新闻动态 政策法规 国防教育 安全教育 服务指南

报警电话
校园报警电话:02988409110
沣峪口校区报警电话:02985921400
地方公安报警电话
红缨路派出所报警电话:02988426189
长安路派出所报警电话:02986772690

西安体育学院公务接待车辆通行管理办法(试行)

浏览次数: | 发布时间:2015-10-09

为方便院内各单位对外公务接待联系,保障来校公务车辆通行便利,根据《西安体育学院道路交通管理办法》制定本办法。

第一条、学院公务接待车辆通行实行公务停车票管理。公务停车票适用于院内各单位日常举办的各种非营利性公务接待活动。

第二条、公务停车票实行一车一票管理,具体由保卫处办公室负责。

第三条、公务停车票由院内各单位根据接待工作需要,提前向保卫处办公室提交《公务停车票申领表》(申领表可以从保卫处网站下载),办理手续。申领表须由申领单位负责人签字并加盖本单位公章。公务活动结束后,接待单位应及时退回剩余公务停车票。

第四条、凡我院公务接待活动,来访车辆进入校园自觉接受门卫的管理,有序停放,活动结束前在接待单位领取公务停车票,出门时交公务停车票,即可免费通行。

第五条、公务停车票须同时加盖保卫处和使用单位公章,并填写清楚来访车辆车牌号及使用日期。不加盖使用单位公章、不填写来访车辆车牌号及使用日期的公务停车票视为空白票据,不予免费通行。

第六条、公务停车票为一次性免费通行使用,不得过夜和重复使用。

第七条、公务停车票由保卫处统一监印,各单位不得私自印制。

第八条、各单位要严格管理本单位公务停车票的使用,如实填写《公务停车票使用情况登记表》,不得变相私用,活动结束后必须将《申领表》和《使用登记表》及剩余公务停车票退回保卫处。如因本单位公务停车票管理混乱、造成不良后果的,保卫处将取消该单位免费停车票使用权。

第九条、本办法由保卫处负责解释,自公布之日起施行。

西安体育学院保卫处

2015年8月25日