学院首页
首页 部门概况 通知公告 新闻动态 政策法规 国防教育 安全教育 服务指南

报警电话
校园报警电话:02988409110
沣峪口校区报警电话:02985921400
地方公安报警电话
红缨路派出所报警电话:02988426189
长安路派出所报警电话:02986772690

教育厅冬季消防安全小组对我院安全工作进行检查

浏览次数: | 发布时间:2013-05-10
12月3日下午陕西省教育厅冬季消防安全检查小组一行五人对我院消防安全工作进行了检查。汇报会上,雷新声副院长首先代表学院对检查组到我院检查指导消防安全工作表示欢迎,同时雷院长从四个方面强调阐述了我院消防安全工作的开展情况。一、强化组织保障,实行消防安全工作“一把手”工程;二、强化宣传教育,狠抓日常管理;三、强化责任,突出管理重点;四、强化投入,完善消防设施。保卫处宋文杰处长就2010年我院消防工作开展情况作了详细汇报。在检查的过程中,工作组成员对我院消防安全工作,给予了高度评价。同时也提出了需整改的问题:一、个别单位消防器材的管理没有明确到人;二、学生公寓内有吸烟现象;三、有个别消防通道未达到规定要求。

  根据工作组提出的问题,保卫处及时制定整改措施,并要求相关的单位限时整改。


西安体育学院保卫处

2010年12月6日